Обещавший обнародовать компромат на Зеленского коллега внезапно исчез

Новости Новороссии

Друг детства украинского комика, шоумена и кандидата в президенты Украины Зеленского, обещавший выложить на него компромат, исчез пред началом своей пресс-конференции. Об этом сообщают украинские журналисты, передает «ЦарьГрад».

Речь идет о сооснователе студии «95 квартал» Денисе Манжосове. Он арендовал зал для пресс-конференций и пообещал раскрыть некий компромат на Зеленского. Однако в последний момент мероприятие было отменено, а сам Манжосов исчез.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Организаторы пресс-конференции заявляют, что друг Зеленского приехал в пресс-центр примерно за час до начала. Потом якобы отпросился на улицу покурить, сел в такси и уехал. Позже с номера телефона Манжосов пришло СМС-сообщение. В нем говорилось, что спикер «увидел своих бывших друзей и изменил своей решение».

Местонахождение Манжосова в настоящий момент неизвестно.

Ранее в штабе Зеленского заявили, что в случае победы на выборах комика — никакой автономии Донбасс не получит.

Вчера в штабе Зеленского уже заявляли о том, что он намерен продолжать прозападный курс страны и не намерен вести переговоры о мирном урегулировании конфликта в Донбассе с «террористами ДНР и ЛНР».

Ранее Зеленский поблагодарил украинские нацбатальоны за поддержку и «героизм» в уничтожении Донбасса.

Также в штабе украинского комика заявили, что Зеленский считает российские власти врагами Украины из-за событий в Крыму и Донбассе.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий