Один из кандидатов в президенты Украины выбыл из предвыборной гонки

Новости Новороссии

Кандидат в президенты Украины от «Социалистической партии Александра Мороза» Мороз заявил, что просит не считать себя больше кандидатом в президенты из-за уверенности партии в фальсификации выборов. Однако он все равно останется в избирательном бюллетене. Об этом сообщил сам Мороз на своей странице в Facebook.

«Политсовет партии, выдвинувшей мою кандидатуру на пост президента Украины, на своем заседании проанализировал ход избирательной кампании и сделал обоснованный вывод о подготовке небывалой бесцеремонной фальсификации выборов.

Читайте также: Новости Новороссии.

Нынешняя кампания содержанием означает псевдодемократическое прикрытие борьбы олигархов с олигархами за доступ к власти для своих корыстных интересов. Актив партии считает нецелесообразным продолжать мое участие в кампании — политическом фарсе, смирившись с его сутью.

Учитывая изложенное, прошу не считать с этого времени меня кандидатом на пост Президента Украины», — написал Мороз.

7 марта ЦИК Украины назвала число кандидатов в президенты, отказавшихся от участия в выборах.

Также в тот день сообщалось, что еще один кандидат в президенты Украины отказался от участия в выборах в пользу оппонента.

Позже еще один украинский политик снял свою кандидатуру с выборов.

Накануне этого первый заместитель командующего Сил специальных операций Вооруженных сил Кривонос заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов президента Украины. От участия в выборах он отказался в пользу действующего президента страны Порошенко.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий