Около Верховной рады депутат Шахов подрался с министром энергетики Насаликом

По дороге в Верховную раду Украины народный депутат от партии «Воля народа» Шахов и министр энергетики Насалик устроили драку. Видео инцидента опубликовал на своей странице в Facebook глава Независимого профсоюза горняков Волынец.

Шахов в окружении шахтеров остановил машину министра с требованием «выйти к шахтерам».

Депутат просил объяснить шахтерам, где заработная плата, передал микрофон Насалику, однако через минуту захотел забрать его обратно, после этого между политиками началась потасовка. Под возгласы «позор» их развели правоохранители и очевидцы. После этого Насалик пешком пошел в сторону Верховной Рады.

«У меня произошла практически драка с министром Насаликом, который не допускал народного депутата и профсоюзы к себе … Выплатите шахтерам задолженность», — сказал на заседании Шахов и показал шахтерский отбойный молоток, который он пронес в Раду.

Отметим, что рукоприкладство — традиционный способ ведения политических дебатов на Украине. Например, в июне пьяные украинские депутаты устроили драку на детском празднике.

Аналогичная драка в Киевсовете произошла 21 июня.

Днем ранее в Харьковском городском совете произошла драка между работниками предприятия «Муниципальная охрана» и неонацистами, которые пытались прорваться на заседание. В зале зажгли дымовые шашки и распылили газ.

5 июня депутат парламентской Радикальной партии Мосийчук сошелся в кулачном бою с депутатом Тернопольского областного совета Бутковским.

4 июня сообщалось, что мэр города Дрогобыч Львовской области Кучма ударил по лицу «активиста», который назвал его бандитом и вором.

 

Источник


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий