Отстраненный от ТКГ Безсмертный выступил с критикой в отношении Зеленского

Новости Новороссии

По мнению теперь уже экс-представителя Украины в переговорном процессе в Минске Безсмертного, после обострения в Донбассе, президенту Зеленскому необходимо было проявить резкие действия, а не звонить российскому коллеге Владимиру Путину. С такими словами бывший представитель Киева в Трехсторонней контактной группе в Минске от Киева выступил в эфире украинского «24 канала», передает «Царьград».

По его словам, он в последнее время немало говорил такого, что могло не понравится президентской администрации. Поэтому его «позиция оказалась не ко двору». Это касается и его заявление о том, что нельзя отменять военный парад, «когда страна воюет».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Я не мог понять действий Петра Порошенко, когда он звонил Меркель. Я точно также не понимаю действия Зеленского, который идет и тут же звонит Путину», — заявил Безсмертный.

Одиозный политический деятель отметил, что после гибели четырех украинских военных в Донбассе, Киев должен был временно отказаться от участия в Минском процессе и приостановить подготовку в нормандской встрече.

Ранее сегодня стало известно, что Зеленский уволил скандалиста-русофоба Бессмертного с поста представителя Киева в ТКГ.

Ранее Бессмертный назвал включение похищенного украинскими спецслужбами экс-командира ПВО ДНР Владимира Цемаха в список обмена пленными «провокацией».

30 июля он призвал сменить «нормандский» формат на «будапештский».

27 июля Бессмертный заявил, что Донбасс не имеет права ставить условия Украине.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий