«Первый серьезный прокол»: Военкор раскритиковал реакцию Зеленского на снос памятника Жукову

Новости Новороссии

Реакция Зеленского на снос нацистами бюста маршала Жукова в Харькове является первым серьезным проколом украинского президента. Об этом заявил военкор Александр Коц, передает «Царьград».

По его словам, есть вопросы, на которые главе государства необходимо отвечать лично, показывая тем самым свою открытость перед обществом и личную позицию по отношению к произошедшему. И снос нацистами бюста маршала Жукова как раз такой случай.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Люди ждали заявления Зеленского, но он предпочёл спрятаться за юбку своего пресс-секретаря, — подчеркивает Коц…. Мне кажется, это первый серьёзный прокол Зеленского, который на востоке Украины запомнят», — написал военкор в Сети».

Военкор добавил, что из произошедшего можно сделать три вывода. Первый — Зеленский боится украинских националистов. Второй — он боится публично в этом признаться. И третий — в будущем в аналогичных ситуациях он также будет прятаться за пресс-секретаря в юбке.

Напомним, что накануне в Харькове украинские нацисты повалили бюст маршалу Жукову.

Также вчера мэр Харькова Кернес пообещал восстановить памятник маршалу СССР Георгию Жукову.

В свою очередь официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала снос памятника Жукову вызовом для Зеленского.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий