Племянница Скрипаля считает, что ее родственников удерживают в британской лабаротории

Новости Новороссии

Племянница бывшего полковника ГРУ Виктория Скрипаль сделала очередное громкое заявление, обратившись к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй. Она заявила, что её родных до сих пор удерживают в британской лаборатории, а найденные якобы в мусорке доказательства по делу об отравлении явно были там неспроста. Об этом сообщает «ЦарьГрад», ссылаясь на ФАН.

Скрипаль считает, что, несмотря на то что Терезе Мэй остался всего месяц на посту премьер-министра Великобритании, политик всё не может успокоиться и продолжает попытки «разыграть карту Скрипалей».

Читайте также: Новости Новороссии.

Так, об этом свидетельствуют последние сообщения СМИ о найденных в мусорке секретных документах, которые якобы доказывают версии Лондона о причастности Москвы к инциденту в Солсбери.

«Смешно: мол, у нас есть доказательства, но мы их никому не покажем. Теперь давайте всё выкинем в мусорный бак, чтобы специально всё нашли и всё узнали», — сказала Виктория.

По её словам, если бы это были реальные доказательства, то их бы давно уничтожили. Что касается родственников, то Виктория продолжает считать, что их удерживают в Великобритании.

«Я продолжаю считать, что Сергей Викторович (Скрипаль — прим. ред.) и Юлия находятся в лаборатории в Портон-Дауне. Я так давно считаю и не отказываюсь от своих слов», — заявила Скрипаль.

В прошлом году Виктория заявила, что у нее нет оснований не доверять Александру Петрову и Руслану Боширову, которых Британия подозревает в отравлении экс-офицера ГРУ и его дочери Юлии.

Напомним, Александр Петров откликнулся на призыв Президента России Владимира Путина дать свои комментарии по этому делу.

В ходе выступления на Восточном экономическом форуме Владимир Путин рассказал, что в России нашли двоих мужчин, которых официальный Лондон обвиняет по «делу Скрипалей».

«Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас», — заверил президент.

Напомним, вчера британский таблоид The Sun сообщил, что обвиненные в инциденте с «Новичком» Александр Петров и Руслан Боширов уже мертвы.

Великобритания обвинила двух россиян в попытке убийства Скрипаля и его дочери 5 сентября.

Подробнее об обстоятельствах дела читайте в разделе «Дело Скрипаля».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий