Похоже, уже всех «спящих» разбудили

Похоже, уже всех «спящих» разбудили

До выборов — три недели: краткие итоги войны против России и Путина и прогноз развития событий на финишной прямой

В принципе, месяц должен был стать решающим. Ведь именно на финишной прямой перед главным событием года в России должен был произойти ряд событий, призванный повлиять на исход президентских выборов в России.

Итак, началось всё с публикации так называемого «Кремлёвского доклада», который все так долго ждали и на который оппонентами Путина возлагались огромные надежды.

Напомню, в прошлом году конгресс США поручил администрации Трампа составить список «близкого окружения Путина». Этот список должен был стать основой для возможных новых санкций в отношении «наиболее значимых высокопоставленных политиков и олигархов», определяемых по «их близости к российскому режиму и размеру их состояния», по «их отношениям с президентом Путиным или другими членами правящей российской элиты», по их «вовлеченности в коррупцию», а также по состоянию, источникам дохода, активам, бизнес-интересам как самих этих лиц, так и членов их семей, включая супругов, детей, родителей и братьев/сестёр. Его целью было дать 180 дней российской бизнес-элите устроить бунт и свергнуть Путина. Но за полгода ничего подобного не произошло, потому нашим западным «партнёрам» по истечении этого срока пришлось ограничиться публикацией штатного расписания руководства Администрации Президента Путина и правительства РФ. В качестве бонуса прилагался перечень олигархов из списка Форбс.

В общем, ожидаемая перемога обернулась банальной зрадой. Так что этот пункт из хитрого плана по смене хозяина Кремля можно смело вычёркивать.

Затем был Дейр-эз-Зор, где произошло «несанкционированное столкновение сирийского проправительственного ополчения» с американской армией и крышуемой ей «сирийской оппозицией». До каких размеров раздулся вброс с гибелью чуть ли не тысячи граждан России, находящихся на балансе «ЧВК Вагнера» — вы в курсе. Добавлю лишь, что апофеозом всей этой истории стал не только внезапно угасший интерес к этой теме со стороны её главных промоутеров, но и статья в WP, где попытались недвусмысленно намекнуть на то, что спецзадание «хозяину Вагнера» Пригожину по нападению на американских военных давал чуть ли не лично Путин. Но так как публикация вышла 23 февраля (МСК) — на неё мало кто обратил внимание и снежного кома комментариев американцы так и не дождались. А всё потому, что не учли, что в такие дни наши люди газет не читают)

Идём дальше. Кокаин из Аргентины. Опять таки, подробностями не утомляю. Напомню только, что именно обращение нашего посла в аргентинские спецслужбы помогло не только пресечь крупную партию контрабанды, но и выявить большинство фигурантов этого дела. Однако, с легкой руки наших неполжЫвцев, спецоперация обрастает такими чудовищными «фактами и комментариями», что в сухом остатке слабые умом, логикой и здравым смыслом — ведутся на «новость», что МИД РФ крышует весь мировой наркобизнес, а перевозки осуществляются на «самолетах первых лиц государства».

В общем, жалкая попытка вскочить в последний вагон и выставить Путина всемогущим наркобароном не удалась. Хотя атака была мощная. Начиная от вранья Telegraph о самолёте и личном участии Патрушева, до наглейшего обвинения МИД РФ во враньё от дружка Навального, которое разошлось огромным тиражом.

Но и это ещё не всё. В уходящем месяце была Олимпиада. На которую поехала не Россия, а… Ну, вы в курсе. Главной задачей этого мероприятия было показать, что без допинга Россия ничего не может. В принципе, МОК, ВАДА и их генеральные спонсоры из США практически всех в этом убедили. Но они не смотрели фильм про Штирлица и не знают, что запоминается всегда последняя фраза. В данном случае — наше золото в хоккее. Которое ненадолго растопило даже моё категоричное неприятие этого олимпийского фарса. В итоге, разочарование американцев от случившегося было столь велико, что им пришлось опуститься до откровенно «жёлтых» заголовков типа «команда без флага и страны стала олимпийским чемпионом». Но и тут мы не растерялись и объяснили NYP, как обстоят дела на самом деле. Не волнуйтесь, всё было оформлено культурно)

Так что единственный краплёный туз, который остаётся на руках у Запада перед нашими выборами — это Восточная Гута, вокруг которой нагнетается истерика по методичке, знакомой нам по Алеппо. Впрочем, несмотря на все попытки повторить свои трюки, в этот раз запланированная «трагедия» ещё больше напоминает фарс. В результате которого появляется всё больше доказательств того, что именно США и их партнёры не соблюдают перемирия и безостановочно организуют провокации. Надеюсь и с этим мухлежом разберёмся. Оперативно. Всем миром. Всем Русским миром)

Ну а в качестве послесловия хотелось бы напомнить о том, что гигиена полезна во всех сферах жизнедеятельности. В том числе — и информационной. Так что читаем дальше заголовков, между строк и внимательно следим за теми, о ком уже в марте Первый канал покажет продолжение нашумевшего сериала. Я о «спящих». Которых похоже уже всех разбудили)

Юлия Витязева


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий