Поклонская: Ждать оценки действий украинских нацистов от международных организаций бесполезно

Новости Новороссии

Международные правозащитные и судебные структуры не будут оценивать действия и заявления группировок украинских нацистов из-за двойных стандартов в отношении России. Об этом заявила депутат Государственной Думы РФ, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская, передает РИА Новости.

Ранее в Следственном комитете России сообщили, Запрещенная в России нацистская группировка «Правый сектор»* намерена ликвидировать 50 российских чиновников и силовиков, которые принимали участие в расследовании дела гражданина Украины Костенко.

Читайте также: Новости Новороссии.

«Думаю, что ждать оценки со стороны международных правозащитных и судебных структур бесполезно, потому что они давно в отношении России ведут политику двойных и тройных стандартов. Но скоро они поймут, что играть в бирюльки с ультранационалистами все равно, что стрелять себе в ногу», — заявила Поклонская.

Напомним, что 10 июля командующий так называемой «Операцией объединенных сил» Наев отдал указания командующим оперативно-тактическими группировками о выводе вооруженных националистических организаций, в т.ч. запрещенного в России «Правого сектора»* и представителей волонтерских организаций за пределы зоны проведения операции.

13 июля сообщалось, что неподконтрольные нацистские батальоны, в том числе запрещенного в России «Правого Сектора», начали вооруженное противостояние с сотрудниками СБУ и спецназом ВСУ.

22 июля стало известно, что регулярные украинские войска начнут снайперский отстрел главарей нацбатальонов в Донбассе.

24 июля боевики «Правый сектора»* отказались покидать Донбасс до победы над Россией.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий