Поклонская: К исчезновению капитана «Норда» может быть причастна СБУ

Новости Новороссии

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала исчезновение капитана рыболовецкого сейнера «Норд» Владимира Горбенко, предположив, что к данному инциденту могут быть причастны украинские спецслужбы. Сейчас Горбенко может находиться в застенках СБУ, передает «ЦарьГрад».

«Возможно все…» — отметила парламентарий.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

По мнению Поклонской, СБУ уже зарекомендовала себя как государственный орган, способный к организации похищения человека и другим провокациям. Вполне возможно, что украинские спецслужбы могут быть причастны и к исчезновению Горбенко.

«Можно только догадываться, с чем связано (исчезновение капитана «Норд». — прим. ред.). Возможно все потому, что, глядя на то, как работает у них СБУ, хочу пожелать, чтобы они сами не запутались в этих провокациях, а то скоро сами попадут в эти же самые провокации», — заявила депутат Госдумы.

Напомним, 26 марта украинская погранслужба захватила российское рыболовецкое судно «Норд» в Азовском море.

Глава Крыма Серей Аксенов на своей странице в Facebook заявил, что действия украинских властей против экипажа российского судна «Норд» вызваны злобой и объясняются психологией трусов.

19 октября так называемая «Прокуратура АР Крым» передала российское судно «Норд» национальному агентству Украины по розыску и управлению активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

Подробнее о ситуации с захватом российского судна читайте в разделе «Захват траулера «Норд».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий