Политическое Обозрение — Новости за 18 июля 2017 (7525)

Политическое Обозрение — Новости за 18 июля 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война… Мир всегда держался на лжи… Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы… И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа…»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. — летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Скандал на Украине: радикалы захватили представительство президента Порошенко

Расположенный в Херсоне офис так называемого представительства президента Украины в «Автономной Республике Крым» был захвачен исламистами.

Об этом заявила представитель президента Украины Петра Порошенко Наталья Попович. По ее словам, 13 июля группой агрессивно настроенных митингующих состоялся захват помещения представительства президента Украины в «Автономной Республике Крым» по адресу: город Херсон, проспект Ушакова 42.

Захват произошел через парадный вход представительства, путем проникновения в фойе, с применением физической силы к работникам представительства, которые пытались пройти на рабочие места через парадный вход.

Птенец Маккейна мечтает стать ястребом и поставить Путина на место

Русский народ от Потопа до Рюрика. Апгрейд человека

Исраэль Шамир. РФ и США – не цирковые львы, а Нетаньяху – не дрессировщик

США не возвращают то, что принадлежит нам по праву

Экс-депутат Верховной Рады Виталий Журавко обнародовал фотографию, которую снял на Киевском вокзале в Москве.

«Друзья! Это Киевский вокзал в Москве. В одном фото вся суть сегодняшней независимости , «Европейской Украины». На одном вокзале стоят напротив друг друга два состава. Пункт отправления один, а пойдут они по разным направлениям. Тот что слева уйдет в Европейскую, сильную и богатую Украину , тот что справа пойдет по нищей азиатской России», — пояснил Журавко.

Будет ли Дума вводить цензуру в Телеграм (Руслан Осташко)

Харьковские рабочие потребовали восстановить экономические связи с Россией

Работники харьковского завода железобетонных конструкций "ЗЖБК-15" потребовали от Верховной рады и президента Украины Петра Порошенко немедленно восстановить торгово-экономические связи с Россией.
Митинг, в котором участвовали более 500 рабочих и членов профсоюзов, прошел на территории производственного цеха завода. В руках активисты держали плакаты с надписями "Верните торговлю с Россией! Восстановим машиностроение!".

Политическое Обозрение — Новости за 17 июля 2017 (7525)

Просмотров: 1416

ИНКОМ-Недвижимость - продажа квартир в Москве и коттеджей в Подмосковье.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий