Политическое Обозрение — Новости за 20 июля 2017 (7525)

Политическое Обозрение — Новости за 20 июля 2017 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война… Мир всегда держался на лжи… Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы… И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа…»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. — летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Бракованные левиты (Познавательное ТВ, Валентин Катасонов)

Декоммунизация наглядно

Покровск и Красноармейск, Кировоград и Кропивницкий — это одни и те же города

Спрос на услуги коллекторов на Украине увеличился втрое

Соответствующую статистику приводят «Вести» со ссылкой на специалиста по персоналу украинского ресурса Rabota.ua Татьяну Пашкину. По ее словам, ранее за подобную работу платили порядка 15 тысяч гривен плюс процент от суммы. На данный момент коллекторам предлагается на 300% больше указанной суммы — они лидируют в рейтинге востребованных специальностей.

Рост спроса на коллекторские услуги наблюдается последние два года, уточнила эксперт. Новые компании, которые специализируются на подобной деятельности, открываются каждый день.

О проекте "Малороссия" в передаче "Информационная война"

СТОРОННИК ЖЕСТКОЙ ЛИНИИ: с какими инструкциями едет в Москву новый посол США?

Грузины вместе с Порошенко, Климкиным и Маккейном глупо попались на постановочной "встрече" со стариком якобы на границе с Южной Осетией

Порошенко выложил в своем "Фейсбуке" фото и видео, на котором с другой стороны колючей проволоки его приветствует старик.

При этом интернет-пользователи уже вскоре обратили внимание на то, что этого или похожего старика на границе за колючей проволокой они уже видели где-то раньше.

Недолгие поиски подтвердили их предположения. Оказалось, вся мизансцена — в тех же декорациях и, весьма вероятно, с тем же персонажем — уже была разыграна в январе 2017 года, во время визита на границу Грузии с Южной Осетией американского сенатора Джона Маккейна.

Затем то же самое сделал Климкин в апреле сего года.

Опубликованы факты о "зверствах" Советской Армии в Польше

Новый американский посол — потенциальный подарок для Москвы

Население сокращается и выезжает за кордон. Светлые перспективы с этой властью вообще будут?

Политическое Обозрение — Новости за 19 июля 2017 (7525)

Просмотров: 1400

ИНКОМ-Недвижимость - продажа квартир в Москве и коттеджей в Подмосковье.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий