Политическое Обозрение — Новости за 22 июля 2017 (7525)

Политическое Обозрение — Новости за 22 июля 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война… Мир всегда держался на лжи… Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы… И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа…»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. — летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Вот так в цифрах выглядит «жизнь по-новому» целой страны, обещанная и широко разрекламированная украинцам Петей Порошенко.

В этой связи стоит помнить, что номинальная зарплата в Украине за это время (декабрь 2013 г. / декабрь 2016 г.) выросла на 178%.

А реальная значительно опустилась – с $452 до $268. И если раньше по уровню средней заработной платы мы выходили на уровень Болгарии, то теперь чтобы снова ее догнать, власть должна будет в 2 раза повысить зарплату в стране.

Польско-прибалтийское варварство и что с этим делать

Лазерные байки дяди Дональда и сюрприз дяди Вовы

Зрада или перемога? "Siemens" замер в полупозиции 

Русская Латвия в прицеле НАТО

Почему вымирает Россия?

Должна ли Россия помогать соседям?

Тем временем, на европейских курортах

Самый опасный город в США: Балтимор под натиском преступности

Преступность в американском Балтиморе стала проблемой номер один: с 2016 года число случаев насилия возросло в 2 раза, а количество убийств — на 30%. По словам служителей правопорядка, полиция принимает все возможные меры, однако раскрыть удаётся чуть больше половины дел.
 

Политическое Обозрение — Новости за 21 июля 2017 (7525)

Просмотров: 337

ИНКОМ-Недвижимость - продажа квартир в Москве и коттеджей в Подмосковье.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий