Политическое Обозрение — Новости за 23 августа 2017 (7525)

Новости Новороссии

Политическое Обозрение — Новости за 23 августа 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война… Мир всегда держался на лжи… Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы… И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа…»

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. — летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

БесогонTV «Хватит врать»

Дешевый пиар

Президент Украины Порошенко накануне дня независимости Украины устроил пиар-тур, в ходе которого поучаствовал в открытии построенной недавно телевышки на оккупированной территории ЛНР. Об этом сообщает на официальной странице Порошенко в Facebook.

«Открытие телевышки в Бахмутовке – это шаг к возобновлению едлинства Луганщины и всей Украины. Новая радиотелевизионная передающая станция обеспечит трансляцию украинских теле и радиоканалов на «временно оккупированную российским агрессором территорию», — написал Порошенко.

Китайский коммунизм будущего: чипирование и поражение в правах

Что нам делать в ответ на прекращение выдачи американских виз?

Багдасаров о том, как бороться с современной агрессией

Дмитрий Саймс о ситуации в США: Трамп находится в политическом цугцванге

Фёдор Лисицын. Дмитрий Перетолчин. Секретные разработки Японской империи

Виктор Баранец. Американцы уже проиграли войну в Афганистане

Политическое Обозрение — Новости за 22 августа 2017 (7525)

Просмотров: 16

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий