Politico: Зеленский скрывает свое русофобское лицо

Новости Новороссии

Победу комика Зеленского на выборах президента Украины восприняли на Западе как грандиозную победу Москвы, некоторые заявляли, что новый украинский президент отличается пророссийскими настроениями, потому что долгое время жил и работал в РФ. Но на самом Зеленский не так прост и может скрывать истинное лицо. Об этом пишут аналитики американского издания Politico, передает «Царьград».

Издание отмечает, что Зеленский мастерски избавился от маски «доброго клоуна» в ходе дебатов с Порошенко. По мнению американцев, шоумен показал себя «ветераном общения», о чём говорит «публичное избиение им уходящего в отставку президента Украины Петра Порошенко».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Это говорит о том, что Зеленский зелен, когда речь об управлении, но ветеран, когда дело доходит до коммуникаций, поэтому реальность «гораздо сложнее».

Неведение истинного характера Зеленского является главным врагом для России, отмечает авторы материала. По их мнению, в этих условиях Москва продолжит «жёсткую» и «грязную» игру.

Напомним, что накануне Кремль ответил на выпады Зеленского в адрес Владимира Путина.

«Да, действительно, идет обмен заявлениями, мы все тщательно фиксируем, принимаем во внимание», — сказал Песков журналистам.

28 апреля комик Зеленский, победивший на выборах президента Украины впервые прокомментировал инициативу президента России Владимира Путина по выдаче паспортов РФ жителям Донбасса и назвал свои условия нормализации отношений с Россией.

24 апреля президент России Владимир Путин подписал закон об упрощенном получении российских паспортов жителями Донбасса.

27 апреля Путин заявил, что упрощенный порядок получения российского гражданства может быть распространен не только на жителей Донецкой и Луганской Народных Республик, но и на жителей всей Украины.

Добавим, что 25 апреля в штаб-квартире ООН состоялось заседание Совета Безопасности по вопросу выдачи паспортов РФ жителям Донбасса.

В ходе выступления постпред РФ в ООН Василий Небензя заявил, что жители Донбасса с паспортами РФ смогут отказаться от мизерных украинских пенсий. Он также отметил, что граждане Украины устали от Порошенко и желают улучшения отношений с РФ.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий