Политика затыкания ртов

Новости Новороссии

Что делать, если тебе задают неудобные вопросы? Просто заткни рот тому, кто их задает! Именно такой политике придерживается украинский президент Петр Порошенко. Инцидент произошел во время визита лидера незалежной в город Николаев, где местный журналист Иван Казора попытался выяснить у президента, когда начнут выполняться предвыборные обещания.

В частности, Порошенко обещал выделить деньги из личного фонда на ремонт Соборной площади города, обеспечить финансирование ремонта «Центрального стадиона Николаева, а также приступить к ремонту городской дорожной инфраструктуры. Однако вместо того, чтобы дать ответ на интересующие журналиста вопросы, Петр Порошенко просто грубо отодвинул от себя микрофон, и, как заявил Казора, сказал ему следующее: «Ты выйдешь, а потом я тебе расскажу», — что очень походит на угрозу.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Ну, что тут можно говорить? Конечно, Порошенко весьма озабочен следующими президентскими выборами, на которые он пойдет с рекордно низким рейтингом (сейчас он колеблется в районе 2%), видимо, поэтому так остро и реагирует на неудобные вопросы. Однако такое поведение еще больше пошатнуло репутацию президента – в сети уже довольно бурно отреагировали на поступок Порошенко.

Становится очевидным — второго срока этому персонажу уже не видать. Всем давно понятно, что кроме вранья, популистских высказываний о «членстве в ЕС и НАТО» (чего Украине не светит), и переваливании ответственности за все проблемы в стране на мифическую «российскую агрессию», от Порошенко не услышать ничего. Все сказки Майдана уже остались в прошлом, украинцы, наконец, увидели реальность, в которой их окружает одна сплошная ложь.

politikus.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

 

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий