Полторак получил 2 млн гривен при увольнении со службы

Новости Новороссии

Министр обороны Украины Полторак заработал 3 млн 411 тыс. гривен за 2018 год, но не владеет ни жильем, ни автомобилем. Об этом свидетельствует его электронная декларация.

Сообщается, что Полторак получил 1 млн 112 тыс. 923 гривен зарплаты и 1 млн 925 тыс. 261 гривну выплат при увольнении с военной службы. Также министр обороны получил 29 тыс. 320 гривен пенсии, 223 тыс. 380 гривен гонораров и 120 тыс. 376 гривен процентов.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

При этом Полторак задекларировал номер в гостиничном комплексе в Киеве площадью 41,65 кв.м (на основании договора проживания) и право пользования в связи с регистрацией места жительства на квартиру в Киеве площадью 90,7 кв.м.

Напомним, что 13 октября прошлого года министр обороны Украины уволился с военной службы.

10 октября Полторак заявил, что недостаточное финансирование оборонного ведомства Украины и недостаток времени приводят к нехватке закрытых хранилищ боеприпасов. Также, по его мнению, арсенал в районе Ични был подорван диверсантами.

В сентябре прошлого года Полторак уволил психиатра Олега Друзя, который заявил, что ветераны «АТО» являются угрозой для общества.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий