Пользователей сети насмешил похмельный тремор министра обороны Украины

Новости Новороссии

Сегодня во время участия в украинском военном параде в Киеве, а именно во время объезда войск и приветствия военных, министр обороны Украины Полторак находился не в лучшей форме — у него тряслись руки. Это заметили пользователи сети, которые предположили, что министр с утра успел «начать праздновать» с президентом страны Порошенко «день независимости».

Другие же предположили, что министр получил «неслабую взбучку за „Бук” и „Ятаган».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Некоторые констатировали, что в правительстве Украины «кто не шизофреник, тот алкоголик».

Также были предположения, что тремор тремор «связан с возможными особенностями празднования 24 августа, которое в Минобороны началось еще за сутки до парада».

Ранее сегодня в сети появились фото- и видеосвидетельства того, как сегодня, 24 августа, во время речи президента Украины Порошенко перед военным парадом ко Дню независимости один из солдат почетного караула внезапно потерял сознание. Позже сознание потерял еще один военный.

Напомним, что участие в параде ко Дню независимости Украины приняли военные делегации из 18 стран-партнеров Украины. Всего в параде участвовали 300 военнослужащих иностранных войск.

Ранее сообщалось, что в военном параде по случаю 27-й годовщины независимости Украины примут участие 4,5 тыс. военнослужащих и 250 единиц техники.

Отметим, что только 16% граждан Украины отнесли День независимости к важным праздникам. Об этом свидетельствует данные социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии в феврале 2018 года.

Тем не менее, 23 августа депутат рады Барна пообещал «землетрясение в Кремле» после парада в Киеве.

Отметим, что днем ранее в центре Киева во время подготовки к параду в честь независимости Украины заглох танк.

В тот же день Минобороны Украины не смогло назвать сумму средств, потраченных на подготовку к параду.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий