Пользователи сети в очередной раз уличили Порошенко в предвыборном плагиате

Новости Новороссии

В очередной раз оскандалился президент Украины Порошенко, выбрав одним из предвыборных лозунгов слово «думай». В сети тут же вспомнили, что похожие слоганы уже использовали кандидаты в президенты Украины Тимошенко и Думчев. Пользователи высмеяли Порошенко, заподозрив его в банальном воровстве, передает «ЦарьГрад».

Пользователи напомнили, что когда-то глава партии «Батькивщина» Тимошенко использовала лозунг: «ДумаЮ». Другие вспомнили, как в предыдущей предвыборной кампании кандидат Думчев, лидер партии «Рух за реформы», решил обыграть в слогане фамилию и использовал вариант «Голосуй вдумчиво!».


Ранее украинские журналисты уличили Порошенко в плагиате образа Путина.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Кроме того, 24 мая Порошенко принял участие в прошедшем во Львове открытии после реконструкции Бексидского железнодорожного тоннеля. По этому случаю украинский президент проехал в кабине машиниста первого поезда, пущенного после завершения работ.Это произошло сразу после того, как Путин первым открыл движение по автомобильной части моста через Керченский пролив. Глава государства сел за руль КамАЗа и проехал по Крымскому мосту до центра управления дорожным движением. 

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий