Порошенко и Зеленский устроили перепалку в эфире украинского ТВ

Новости Новороссии

Президент Украины Порошенко пригласил своего конкурента на выборах Зеленского на дебаты в прямом эфире программы «Право на власть» на телеканале 1+1 вечером 11 апреля.

«Я, господин Владимир, с разрешения ведущей, приглашаю вас на дебаты сегодня в эту студию. Сегодня и здесь!» – сказал Порошенко, отметив, что будет в студии в течение 40 минут, «как и договаривались» с организаторами ток-шоу.

Читайте также: Новости Новороссии.

Ведущая программы сообщила, что узнает у Зеленского сможет ли он приехать в студию, но он отказался под предлогом визита к президенту Франции Макрону.

После этого Зеленский включился по телефону в эфире программы и подтвердил, что едет во Францию, поэтому не может сейчас присутствовать в студии телеканала.

Зеленский добавил, что готов на дебаты, но как договаривались раньше, – на НСК Олимпийский. Шоумен подчеркнул, что Порошенко, приглашая его «сейчас», знал, что Зеленского нет в стране. Президент, в свою очередь, заявил, что за Зеленским никто не наблюдает.

Затем между оппонентами произошла перепалка. «14 числа», – заявил Порошенко. «19 числа», – ответил Зеленский, подчеркнув, что это точка и прервал связь. «Нашу команду никто не будет ставить в позицию. А сейчас закончил я! 19 апреля на НСК Олимпийский. Точка. До свидания» – сказал комик.

«Точка так точка», – повторил Порошенко и заявил, что 19 числа он будет на Общественном телевидении, как того требует закон. В ответ Зеленский бросил трубку.

Напомним, что накануне Порошенко определил дату и время дебатов.

Днем ранее сообщалось, что ЦИК Украины не хочет проводить дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе.

7 апреля Порошенко назначил Зеленскому дату дебатов в «Олимпийском».

Напомним, в анализах Порошенко не было обнаружено следов психоактивных веществ.

Незадолго до этого Порошенко проверился на наличие алкоголя в крови.

В свою очередь, комик и кандидат в президенты Украины Зеленский в пятницу, 5 апреля, прибыл в одну из частных клиник Киева, чтобы сдать анализы на содержание в организме алкоголя и наркотических веществ.

Отметим, что глава МВД Украины Аваков назвал идею со сдачей анализов маразмом, а также заявил, что полемика между кандидатами в президенты при помощи видеороликов незаконна.

Накануне Зеленский отказался сдавать анализы в медицинском отделении на НСК «Олимпийский», как это предложил сделать действующий президент Порошенко.

Ранее сам Зеленский заявил, что готов к дебатам, но перед этим Порошенко должен извиниться за «малороса» и провериться на алкоголизм.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий