Порошенко назвал главные достижения Украины

Новости Новороссии

Порошенко назвал главные достижения Украины

До новогодних праздников остались ещё три дня, но лидера одной несчастной восточноевропейской страны рыженький пушистенький зверёк посетил досрочно вместо Санта-Клауса. 

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Попиарившись на освобождении пленных, к которому он не имел никакого отношения, а затем отправив их на допрос в СБУ для прохождения проверки на предмет "синдрома Савченко", Пётр Алексеевич Порошенко направился в Одессу, где ещё совсем недавно панствовал его заклятый кореш Михо Саакашвили. Конечно, за последние четыре года столько всего произошло, что некогда считавшейся столицей юмора Южной Пальмире сейчас не до смеха, но отрапортованный Петро список перемог за 2017 год невольно заставляет улыбнуться. 

Закрепление статуса марионетки 

Так, самой главной перемогой, по мнению украинского президента, является то, что его режим продолжают поддерживать Евросоюз и США, которые продлевают антироссийские санкции даже себе в ущерб. 

Решение солидарности с Украиной, поддержки Украины, поддержки нашей большой 45-миллионной нации — для них приоритет, потому что справедливость и правда с нами, — вещал Порошенко. — И агрессор должен заплатить свою цену. И к этому решению присоединились США, Япония, Канада, Австралия и большое количество союзников по всему миру. 

Несложно представить, что в той же Европе очень удивились тому, что для них, оказывается, приоритетом является поддержка марионетки. Притом настолько жадной, визгливой и вечно требующей денег, что если бы не воля "Старшего брата", то они давно бы уже дистанцировались от всего, что с ней связано.

Стоит отметить, что "западные партнёры" продолжают давить на Киев, требуя скорейшей реализации минских соглашений и начала реальной борьбы с коррупцией, а не её имитации. Однако воз и ныне там. А некоторые из европейских стран уже и вовсе начинают открыто предъявлять Киеву свои претензии, требуя обеспечения прав представителей нацменьшинств, и фактически угрожают не только воспрепятствовать дальнейшей евроинтеграции Украины, но и намекают на необходимость решения территориальных вопросов. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий