Порошенко собрался изменить стиль общения с гражданами Украины

Новости Новороссии

Президент Украины Порошенко заявил, что в случае избрания на второй срок будет иначе строить коммуникацию с народом и больше учитывать мнение гражданского общества. Об этом он сказал в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV вечером 8 апреля, отвечая на вопрос об изменении им стиля коммуникации.

«Я действительно изменил коммуникацию – в том числе, с гражданским обществом. И я благодарен, потому что эта инициатива шла от гражданского общества в эти напряженные времена. Я благодарен Верховной Раде, главе Верховной Рады, который способствовал организации этой встречи. Стратегическая коммуникация была полностью разрушена, решения принимались кулуарно, а даже если они были абсолютно правильными, они не вызывали доверия в обществе», – добавил он.

Читайте также: Новости Новороссии.

Порошенко в очередной раз упомянул Россию в контексте анонсированных им изменений.

«Сегодня нужно было научиться в новых условиях – это то, что нас тоже отличает от России: ты должен убедить общество. И это будет правило следующих 5 лет. И изменение стратегической коммуникации, когда ты объяснишь, когда ты учтешь замечания общественных активистов – это точно будет работать лучше», – заявил он.

Напомним, что 2 марта в ходе встречи с жителями города Александрия Кировоградской области Порошенко ударил по щеке девушку за вопрос о причинах преследования журналиста Анатолия Шария.

Кроме того, представители администрации президента Украины назвали случайностью его хамское поведение во время предвыборного визита в Запорожье, в ходе которого он сорвал шапку с девушки и схватил за нос мужчину.

Ранее Порошенко нахамил участнику акции протеста шахтеров.

Также во время «томос-тура» Порошенко выбил из рук подошедшего к нему мужчины смартфон.

Добавим также, что сегодня Порошенко назвал сообщения о своем алкоголизме «фейками российской пропаганды».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий