«Пошел вон!»: В Одессе местные жители облили депутата Найема фекалиями

Новости Новороссии

Сегодня, 19 апреля, в Летний театр Одессы приехали народные депутаты Украины Найем и Залищук, которых пригласила группа активистов, протестующих против проекта благоустройства данной территории.

Местные жители, выступившие против вмешательства активистов и депутатов, не имеющих отношения к Одессе, облили Найема экскрементами с криками: «Вы уже всем надоели, псевдообщественники! Пошли вон из Одессы, вы не одесситы!».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Нечистоты вылили из ведра сверху арки Летнего на головы Найема и делегации, когда они входили внутрь. Также киевских гостей забросали резиновыми фаллоимитаторами. В результате инцидента, потасовки не произошло.

Напомним, что обливание фекалиями — традиционный способ общественной дискуссии на Украине. В октябре прошлого года в Полтавской области сторонники депутата Кивы облили фекалиями журналиста.

В том же месяце в Николаеве неизвестные облили фекалиями депутатов горсовета.

В Киеве 27 сентября неизвестные облили фекалиями автомобили российских дипломатов.

9 мая в Киеве нацисты из C14 («Сич») напали на главу Россотрудничества Константина Воробьева, облив его зеленкой и нечистотами. Воробьев, комментируя действия радикалов, отметил, что «первый раз в своей сознательной жизни не смог со своими друзьями и коллегами достойно отметить главный праздник — День Победы».

Посольство России на Украине осудило нападение на Константина Воробьева и потребовало от властей страны провести расследование и наказать виновных.

В феврале Служба безопасности Украины заявила о намерении запретить на Украине Россотрудничество.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий