Представитель Порошенко объяснил свою идею о прекращении автобусного сообщения с Россией

Новости Новороссии

Прекращение автобусного сообщения с Россией позволит изолировать ее и оказать дополнительное давление на правительство страны. Об этом заявил автор инициативы по прерыванию автобусного сообщения с Россией, первый заместитель «представителя президента Украины в Крыму» Гданов.

В интервью для украинского издания «Апостроф» он заявил, что «прекращение всех по возможности взаимоотношений и, в частности, сообщений с агрессором» окажет «дополнительное давление на агрессора» и будет означать «изоляцию неадекватного соседа который не уважает законные границы государств».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Ранее сегодня сообщалось о том, что Гданов призвал прекратить не только железнодорожное, но и автобусное сообщение с Россией.

Напомним, что накануне стало известно, что украинские власти могут прекратить железнодорожное сообщение с Россией.

Позже  министр инфраструктуры Украины Омелян заявил, что Украина может прекратить железнодорожное сообщение с Россией уже в ближайшее время.

Член оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич назвал заявление Киева о прекращении ж/д сообщения с Россией «дешевым блефом».

По мнению Клинцевича, Киев преследует цель «максимально раскачать лодку украинской государственности на волне русофобии», считая это единственной возможностью сохранить у власти нынешнего президента страны Порошенко.

Сегодня замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» Гончаренко назвал бредом идею министра инфраструктуры Омеляна отменить пассажирское железнодорожное сообщение с РФ.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий