Пушков назвал Булгакова на Украине «книжной инквизицией»

Новости Новороссии

Запрет Госкомтелерадио Украины на ввоз еще 17 книг из РФ из-за «пропаганды» говорит о том, что «книжная инквизиция» на Украине все еще не дремлет. Об этом заявил российский сенатор Алексей Пушков. Свое мнение об этой ситуации он высказал на личной странице в Twitter.

«На Украину запретили ввозить «Мастера и Маргариту», хотя в ней не найти ничего антиукраинского. И «Нерассказанную историю США» Оливера Стоуна и Питера Казника тоже запретили — киевскому режиму нужна только ложная история, никак не подлинная. Книжная инквизиция в Киеве не дремлет», — написал он.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

На Украину запретили ввозить «Мастера и Маргариту», хотя в ней не найти ничего антиукраинского. И «Нерасказанную историю США» Оливера Стоуна и Питера Казника тоже запретили — киевскому режиму нужна только ложная история, никак не подлинная. Книжная инквизиция в Киеве не дремлет.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 22 марта 2019 г.

Ранее искусствовед Анастасия Кирикова-Барятинская заявила, что для киевского режима, в который встроен институт национальной памяти с его лживой пропагандой и историческими фальсификациями, романы Булгакова о чести, мужестве, верности долгу и благородстве действительно опасны.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий