Пушков с юмором прокомментировал слова Зеленского о Порошенко

Новости Новороссии

Было бы хорошо, если украинский президент Зеленский «на деле» смог бы показать, что он лучше своего предшественника Порошенко. Об этом заявил российский сенатор Алексей Пушков, комментируя слова Зеленского, сказанные во время встречи с главой Еврокомиссии Юнкером, о том, что он «лучше, чем Порошенко».

Пушков отметил, что пока это остается лишь словами.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Иначе получится, как в известном анекдоте: «Я лучше, чем Порошенко! — Чем лучше? — Чем Порошенко». И не более того», — написал сенатор в Twitter.

Зеленский сказал в Брюсселе главе Еврокомиссии Юнкеру, что он лучше, чем Порошенко. Хорошо бы теперь убедиться в этом на деле, а не только услышать на словах. Иначе получится, как в известном анекдоте: «Я лучше, чем Порошенко! — Чем лучше? — Чем Порошенко». И не более того.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 4 июня 2019 г.

Тем временем Зеленский уже сегодня успел разочаровать часть граждан Украины. Его пост с призывом к России «подумать о детях» и прекратить войну в Донбассе вызвал волну возмущению у граждан Украины. Пользователи сети подозревают, что копирайтеры, пишущие Зеленскому тексты, достались Зеленскому от режима экс-президента Порошенко.

Ранее Зеленский отверг возможность переговоров с Россией.

17 мая сообщалось, что более 55% жителей Украины считают необходимым диалог Зеленского с ДНР и ЛНР.

Накануне сообщалось, что половина населения Украины поддерживает автономию Донбасса ради прекращения войны.

Напомним, однако, что 11 апреля новоизбранный президент Украины Зеленский заявил, что на автономию Донбасс может не рассчитывать.

Днем ранее в штабе Зеленского уже заявляли о том, что он намерен продолжать прозападный курс страны и не намерен вести переговоры о мирном урегулировании конфликта в Донбассе с «террористами ДНР и ЛНР».

Ранее Зеленский поблагодарил украинские нацбатальоны за поддержку и «героизм» в уничтожении Донбасса.

Также в штабе украинского комика заявили, что Зеленский считает российские власти врагами Украины из-за событий в Крыму и Донбассе.

21 марта Зеленский подтвердил готовность вести двусторонние переговоры с Россией по Донбассу.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий