Путин назвал себя «самым настоящим националистом»

Новости Новороссии

Президент России Владимир Путин на заседании дискуссионного клуба «Валдай» в четверг, 18 октября, назвал себя примером правильного и эффективного националиста, передает «Царьград».

Путин пояснил, что эффективный и правильный национализм направлен на сохранение России как единого многонационального государства. Президент противопоставил его «пещерному» национализму, примером которого является Украина.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Если мы будем выпячивать пещерный национализм вперед, поливать грязью представителей других этносов, мы развалим страну, в чем не заинтересован русский народ. А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в том числе в интересах русского народа. В этом смысле я и сказал, что самым правильным и самым настоящим националистом, и самым эффективным являюсь я», — подчеркнул Путин.

Напомним, сегодня в ходе общения с экспертами на форуме «Валдай» Путин обвинил украинские власти в организации терактов и убийств лидеров Донбасса и предостерег Киев от повторения ошибок Саакашвили, потерявшего в свое время часть территории Грузии.

Путин также заявил о готовности выстраивать отношения с новым руководством Украины после завершения внутриполитического цикла в этой стране.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий