Саакашвили обвинил Порошенко в использовании услуг скандального израильского политтехнолога

Новости Новороссии

Экс-президент Грузии Саакашвили заявил, что кандидат в президенты Украины Порошенко нанял израильского политтехнолога Моше Клюгхафта, который славится своими «черными технологиями». Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

Читайте также: Новости Новороссии.

«Знакомьтесь, Моше Клюгхафт, израильский специалист по чёрному пиару, которого Порошенко нанял против Владимира Зеленского. Это фотки из его инстаграм, он фотографировал себя и еврейское вино из окна офиса Порошенко и его телеканала «Прямой». Мы его знаем по Грузии, где он работал на олигарха Иванишвили. Этот тезис о том, что Зеленский — марионетка, это его рук дело и в ближайшие дни он выкинет серию грязных трюков против Зе», — написал Саакашвили.

По словам народного депутата Украины Лещенко, Клюгхафт является политическим технологом, которые исповедует жесткий стиль политической борьбы, не останавливаясь ни перед чем.

«В ближайшее время стоит ожидать переформатирования всего информационного поля для создания нужной реальности. Компромат, подделанные телефонные разговоры и фейковые переписки в мессенджерах, передергивания, личные атаки, оскорбления и нападки – это стиль работы товарища», — заявил Лещенко.

Ранее сегодня кандидат в президенты Украины Бойко рассказал о махинациях штаба Порошенко в Донбассе.

Напомним, что накануне глава российского МИД Сергей Лавров поставил под вопрос легитимность президентских выборов на Украине.

Также вчера лидер «Батькивщины» Тимошенко обвинила президента Украины в фальсификации выборов.

При этом ранее глава МВД Украины Аваков назвал первый тур выборов «демократичным».

Отметим при этом, что в день выборов МВД Украины получило почти 3 тыс. сообщений о нарушениях в ходе избирательного процесса.

Тем не менее, ОБСЕ признала законность выборов на Украине.

Послы стран G7 назвали украинские выборы «мирными» и «конкурентными».

В свою очередь, депутаты фракции Госдумы РФ поддержали проект постановления о непризнании украинских выборов.

Отметим, что после обработки 99,5% протоколов украинский комик, шоумен и кандидат в президенты Украины Зеленский продолжает лидировать, набрав 30,22%, действующий же президент страны Порошенко набирает 15,94% голосов.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий