Саакашвили: Порошенко нанял против Зеленского известного «черного пиарщика»

Новости Новороссии

Действующий президент Украины Порошенко с целью недопущения победы украинского комика, шоумена и кандидата в президенты Украины Зеленского в ходе второго тура голосования, нанял известного в политических кругах израильского специалиста по чёрному пиару Моше Клюгхафта. С таким заявлением выступил бывший президент Грузии, экс-глава Одесской ОГА Саакашвили.

«Знакомьтесь, Моше Клюгхафт, израильский специалист по чёрному пиару, которого Порошенко нанял против Владимира Зеленского. Это фотки из его инстаграм, он фотографировал себя и еврейское вино из окна офиса Порошенко и его телеканала «Прямой».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Мы его знаем по Грузии, где он работал на олигарха Иванишвили. Этот тезис о том, что Зеленский — марионетка, это его рук дело и в ближайшие дни он выкинет серию грязных трюков против Зеленского», — подчеркнул Саакашвили.

Ранее стало известно, что Саакашвили может не исполнить своего обещания вернуться 1 апреля на Украину.

13 марта Саакашвили заявил, что собирается вернуться в Украину 1 апреля, после того, как президент Порошенко, не попадет во второй тур президентских выборов.

Госпогранслужба Украины сообщила, что не собирается пускать Саакашвили обратно на Украину — ни сейчас, на 1 апреля, на следующий день после президентских выборов.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий