Саакашвили рассказал об эротическом заработке Порошенко

Новости Новороссии

Президент Украины Порошенко ещё в молодости был «мелким барыгой», и с тех пор ничуть не изменился. Об этом заявил лишённый гражданства экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области Саакашвили в интервью украинскому изданию «Страна», передает «ЦарьГрад».

По словам украино-грузинского политика, в молодости у него с президентом Украины было много общих друзей. Однако уже в те годы Порошенко интересовали только деньги, утверждает Саакашвили. Опальный политик вспоминает, у нынешнего главы Украины был собственный видеосалон, где он за деньги крутил порнофильм «Эммануэль-2».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Порошенко был бизнесменом, он не учился, а зарабатывал. И не отличался чистоплотностью в бизнесе, обманывал и «кидал» людей», — цитирует издание слова Саакашвили.

С тех пор, по мнению политика, действующий президент Украины нисколько не изменился и так и мелким барыгой, который при случае продаст всю Украину.

Ранее Саакашвили сообщил о заведенном в США уголовном деле против Порошенко.

Напомним, в июне OCCRP опубликовал доказательства лжи Порошенко о его офшорных махинациях. В материале Центра исследования коррупции и организованной преступности(OCCRP) говорится о том, что за несколько дней до публикации «панамского архива» кипрские юристы Порошенко просили администраторов из юридической фирмы Mossack Fonseca внести срочные изменения в документы офшорной компании президента.

Напомним, что в 2017 году международный консорциум журналистских расследований (ICIJ), финансируемый, в частности, одним из фондов Джорджа Сороса, совместно с рядом международных СМИ опубликовал материалы о деятельности офшорных компаний в мире, в которых упоминаются 120 политиков, в том числе премьер Канады, члены администрации Дональда Трампа, двор Елизаветы II, а также компании Apple и Uber. По данным украинских СМИ, в этих документах также фигурирует офшор президента Порошенко. Новые данные позволили журналистам предположить, что Порошенко создал офшорную компанию не для того, чтобы передать корпорацию Roshen в «слепой траст», а чтобы минимизировать налоги.

Самого Порошенко еще в 2016 году поймали на вранье относительно махинаций со «слепым трастом».

Добавим, что в 2017 году Порошенко вошел в тройку самых богатых олигархов Украины.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий