СБУ рассказала о предназначении прослушки на крыше офиса Зеленского

Новости Новороссии

Прослушивающие устройства, установленные на крыше офиса комика Зеленского не имеют отношение к предвыборной президентской кампании. Об этом говорится в ответе СБУ на соответствующий запрос издания Лига.нет.

«СБУ действительно осуществляет оперативно-технические мероприятия в городе Киеве по адресу Белорусская, 26», — отметили в СБУ.

Читайте также: Новости Новороссии.

В спецслужбе утверждают, что по этому адресу находятся офисные помещения, к которым не имеют отношения кандидаты в президенты.

«Мы ответственно заявляем, что эти меры никак не связаны ни с одним из кандидатов в президенты Украины или их окружением. По указанному адресу не зарегистрированы офисные помещения, к которым имеют отношение кандидаты», — подчеркнули в ведомстве.

В СБУ заверили, что все действия происходят на основании определения суда в отношении лица, которое никак не связано с избирательной кампанией.

Ранее сообщалось, что в Киеве на крыше здания, где располагается офис Зеленского, сотрудники правоохранительных органов нашли прослушивающее устройство. Депутат рады Геращенко заявил, что устройства, которые были найдены на крыше офиса Зеленского, являются средствами специального назначения СБУ. 

27 февраля Зеленский встретился со спецпредставителем Госдепа США по вопросам Украины Волкером и послом США на Украине Йованович.

Напомним, 25 февраля сообщалось, что Зеленский продолжает лидировать в президентском рейтинге на Украине.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий