СМИ сообщили о намерении Юлии Скрипаль сделать публичное заявление

Новости Новороссии

Дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия может в ближайшие дни выступить с публичным заявлением. Об этом сообщает издание «Известия» со ссылкой на ее двоюродную сестру Викторию Скрипаль.

«Юлия может выйти на связь и заявить, что все-таки не собирается возвращаться в Россию. Насколько я знаю, одна из подруг Юлии пытается продать ее квартиру в России, а это последнее, что связывает Юлию с родиной», — сказала Виктория.

Читайте также: Новости Новороссии.

Она отметила, что последний раз общалась с сестрой в июле прошлого года, после чего никто не отвечал на звонки и сообщения.

Виктория добавила, что с Сергеем и Юлией общались другие люди: «По их словам, их перемещают с одного места на другое и всячески заметают следы».

Она также выразила мнение, что отравление могло быть инсценировкой Лондона для обострения отношений с Москвой.

В прошлом году Виктория заявила, что у нее нет оснований не доверять Александру Петрову и Руслану Боширову, которых Британия подозревает в отравлении экс-офицера ГРУ и его дочери Юлии.

Напомним, Александр Петров откликнулся на призыв Президента России Владимира Путина дать свои комментарии по этому делу.

В ходе выступления на Восточном экономическом форуме Владимир Путин рассказал, что в России нашли двоих мужчин, которых официальный Лондон обвиняет по «делу Скрипалей».

«Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас», — заверил президент.

Напомним, вчера британский таблоид The Sun сообщил, что обвиненные в инциденте с «Новичком» Александр Петров и Руслан Боширов уже мертвы.

Великобритания обвинила двух россиян в попытке убийства Скрипаля и его дочери 5 сентября.

Подробнее об обстоятельствах дела читайте в разделе «Дело Скрипаля».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий