Советник Трампа Кудлоу перенес сердечный приступ во время встречи шефа с Ким Чен Ыном

Новости Новороссии

Главный экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу перенес сердечный приступ. Об этом сообщил президент США Дональд Трамп в Twitter.

Our Great Larry Kudlow, who has been working so hard on trade and the economy, has just suffered a heart attack. He is now in Walter Reed Medical Center.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 12 июня 2018 г.

«Наш великий Ларри Кудлоу, который так много сделал для нашей торговли и экономики, только что перенес сердечный приступ. Сейчас он находится в Медицинском центре Walter Reed», — написал Дональд Трамп.

Отметим, что сам Трамп заявил, что подпишет документ с северокорейским лидером Ким Чен Ыном по итогам встречи, которая состоялась в отеле «Капелла» на сингапурском острове Сентоса. Лидеры двух стран на первом в истории саммите собирались обсудить вопросы полной денуклеаризации и гарантий мира на Корейском полуострове, нормализации американо-северокорейских отношений.

Напомним, что летом прошлого года одиозному американскому сенатору Маккейну поставили диагноз глиобластома (рак мозга. — прим. ред.).

В сентябре Маккейн заявил в интервью CBS, что врачи оценили его шансы на излечение от рака как «очень плохие».

При этом в мае родственники Маккейна уведомили администрацию президента США о том, что не хотят видеть Трампа на похоронах сенатора.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий