США готовятся к введению антироссийских санкций «за вмешательство в будущие выборы»

Новости Новороссии

США готовы ввести новые антироссийские санкции за вмешательство в будущие выборы 2018 года. Такое заявление сделал помощник госсекретаря Форд.

«Мы ясно говорим, что будут последствия, и болезненные, если они (Россия) будут вести себя подобным неприемлемым образом», — сказал он.

Читайте также: Новости Новороссии.

Кроме того, замминистра внутренней безопасности США Кребс подтвердил, что США рассматривают выборы как «потенциальную цель российских киберопераций».

Ранее сегодня сообщалось, что имеющиеся антироссийские санкции заблокировали российские счета в США на сотни миллионов долларов.

В июле Трамп поддержал заключение американской разведки о вмешательстве России в выборы Соединенных Штатов.

Перед этим Минюст США опубликовал фамилии подозреваемых во вмешательстве в выборы российских разведчиков.

США предъявили заочные обвинения по делу о вмешательстве в президентские выборы 2016 года 12 сотрудникам российской разведки.

Помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что Россия готова рассмотреть факты, подтверждающие вмешательство РФ в выборы в США, если у американцев таковые имеются. в Россия готова рассмотреть факты, подтверждающие вмешательство РФ в выборы в США, если у американцев таковые имеются.

4 марта президент России Владимир Путин заявил, что Россия никогда не выдаст Соединенным Штатам Америки своих граждан, которых обвинили во вмешательстве в американские выборы в 2016 году.

Напомним, что еще в сентябре прошлого года президент США Дональд Трамп назвал заявления о вмешательстве России в выборы США «выдумкой демократов».

Ранее Трамп назвал смехотворными обвинения ЦРУ о вмешательстве России в американские выборы.

8 января замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что Россия никогда не планировала и не собирается вмешиваться в электоральные процессы в других странах. В том числе это касается США и Мексики.

В феврале Трамп обвинил ФБР в чрезмерной увлеченности «российским делом». По его словам, сотрудники ФБР не смогли предотвратить массовую стрельбу в школе во Флориде, в результате которой 17 человек погибли потому, что были слишком увлечены расследованием «российского вмешательства».

Позже западные интернет-СМИ разместили материал об интервью бывшего директора ЦРУ США, в котором он фактически признался во вмешательстве во внутренние дела и выборы других государств.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий