США принуждают Россию ликвидировать Украину

Новости Новороссии

США принуждают Россию ликвидировать Украину

Если конгрессмены США так беспокоятся за Украину, можно пойти им навстречу и ликвидировать причину беспокойства

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

США решили привлечь "трёх плохих игроков к ответу".

Три "плохих игрока" — это Россия, Иран и Северная Корея. На них США накладывают санкции. Не столь на самом деле радикальные, сколько просто наглые. Наглость начинается уже в приведённой выше фразе спикера Палаты представителей Пола Райана и заканчивается в словах члена сенатского Комитета по международным делам Бенджамина Кардина: "Конгресс намерен послать президенту Путину чёткий сигнал от имени американского народа и наших союзников".

Вопрос: кто так посылает сигналы чужим суверенным лидерам? Это не сигнал, это типичное послание в духе западных варваров: хотим от вас покорности и женщин, а если нет, то вот вам ножны, из которых вынут наш меч, и будет вложен в них лишь когда вы приползёте к нам на коленях, униженно держа эти ножны над головой.

Во-вторых. Мало ли кто из западных варваров намерен послать сигнал президенту Путину? Послали. И? Что? Президент Путин должен отреагировать угодным американским законодателям образом? Россия должна сделать всё, чтобы Господин Великий Конгресс США снял с неё свою опалу?

Да.

Многие предлагают отреагировать именно таким образом.

Надо поскорее устранить причины для гнева американских конгрессменов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий