США в ужасе и совершают ошибки

Новости Новороссии

США в ужасе и совершают ошибки

Голосование на генеральной ассамблее ООН по вопросу о статусе Иерусалима буквально окатило США ушатом холодной воды. Нет, даже ледяной. Оказалось, что за "центром" и "защитником" мирового сообщества на деле стоят… восемь стран. Причём явно не относящихся к элите этого пресловутого мирового сообщества: Гватемала, Гондурас, Израиль, Науру, Маршалловы острова, Того, Палау и Микронезия.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Микросообщество оказалось вместо мирового. Микросоюз с Микронезией…

Ещё 35 стран воздержались. Среди них оказались, впрочем, тоже или придатки, или раболепные клиенты США, такие как Канада и Австралия, а также Украина. Даже у режима Порошенко не хватило духа проголосовать за то, чтобы Иерусалим был признан столицей Израиля.

А вот в поддержку резолюции, отказывающей в этом, как и в праве США определять статус этого города, проголосовали 128 стран.

То есть практически всё человечество оказалось против США. Вернее, наоборот, ведь именно Вашингтон инициировал пересмотр статуса Иерусалима. И значит, именно США выступили против человечества. 

Штаты как мировой изгой 

Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что голосование в организации не изменит решение Вашингтона о переносе посольства в Иерусалим. Ну разумеется! Что там мнение человечества, когда именно Штаты считают себя его умом, честью и совестью!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий