США велели России проваливать с Донбасса

Новости Новороссии

США велели России проваливать с Донбасса

"Рявкни на них!" – "Все во-он!!!" 

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

"Миротворческая миссия должна иметь доступ к украинско-российской границе, и в ней не должно быть представителей России", — заявил маленький человек великую формулу решения проблемы Донбасса.

А и в самом деле логично. Миротворческая миссия перекрывает границу между Украиной и Россией. Ведь конфликт на Донбассе между кем и кем? Правильно, не между же нацистским режимом и защищающимся от его карательных потуг народом.

А между Россией и Украиной.   

И как только чудовищные армии бронепарашютных бурятских подводных кавалеристов перестанут просачиваться через границу на территории ДНР и ЛНР, как сразу поднимутся угнетённые проклятою Москвою массы и со слезами на глазах залопочут на ридной мове, протягивая к освободителям истерзанные кремлёвскими оковами руки…

Логично также, с точки зрения маленького человечка, чтобы русских не было в составе миротворческой миссии. Ведь он же "не может себе такого представить"!

Ну, действительно, если буряты воюют с Украиною, то как они могут быть миротворцами? Да и чисто технически неудобно: наступит кто-нибудь на ласту бурятского подводного коня – как он поскачет от опасности?

То есть? Миротворцы должны разве от опасности убегать?

Да. Волкер так и сказал: США хотят создать "настоящую миротворческую силу, которая будет иметь не только свободу действий, но и гарантию безопасности". Вот ведь оно как, по мнению маленького американца: миротворцы нужны для того, чтобы обеспечивать себе гарантии безопасности…

И скажите, что в этих условиях не логично требовать отсутствия русских в миротворческом контингенте – ведь от русских вся главная опасность-то и исходит! Даже если все их конноплавающие бурятские танкисты утонут в Северском Донце.

Итак, Курт Волкер предлагает России убраться вон. Как в той бессмертной комедии про царя Ивана Грозного, за лютость прозванного Васильевичем. Только посоха не хватает. Да шапки царской. 

Воспоминание о будущем 

Нет, на деле он ничего нового не предлагает, Курт Волкер, бывший аналитик ЦРУ, бывший постоянный представитель США в НАТО, преданный сторонник сенатора Маккейна, брошенного агента КГБ, впавшего от обиды в совершенно изумительную в своей звериности русофобию. Кредо Крута Волкера он выразил сам в следующей афористичной форме: "Донбасс — это территория, которая была захвачена и оккупирована, а в случае Крыма Россия аннексировала эту территорию. Это просто неприемлемо. Вы не можете просто прийти и захватить кусок чужой страны. Поэтому не может быть никакого признания, никакой легитимности ни для российских шагов на востоке Украины, ни в Крыму".

Оно, конечно, многие оттоптались на этой фразе, особенно прикольно звучащей из уст представителя страны, которая за 200 лет своего существования устроили больше 200 агрессий, когда приходили и захватывали кусок чужой страны. Это если не залезать в более далёкую историю, в которой США загеноцидили коренное население Америки именно чтобы захватить у него кусок его страны.

Нет в этом ничего нового. Горбатого могила исправит, потому единственной гарантией безопасности всего мира является только ликвидация США как государства-агрессора. Но речь всё же сильно о другом. О то, что примерно такие же формулы Вашингтон ранее применял, и у него ранее получалось. Например, в той же Югославии, в том же Косово, где миротворцы набирались так, чтобы обеспечивать информационное и далее вооружённое преимущество одной стороны конфликта. Естественно, проамериканской.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий