Технологии XXI века: «русский мир» контратакует

Новости Новороссии

Технологии XXI века: «русский мир» контратакует

В этой истории самым интересным является не сама суть происходящего, а время, когда это произошло. 10, 20, 30 лет назад в Европе этому не только не противились, но и поощряли. И только после того, как русские овладели этим новым для себя видом оружия, западный мир в панике начал искать эффективный способ защиты. Защиты там, где он всегда привык наносить удар первым…

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Русский медведь и безопасность Европы

Европа всегда боялась Россию. Боялась и ненавидела. Когда она была слаба, она клялась в вечной дружбе, когда была сильна, пыталась ее уничтожить. Причем к этой многовековой цивилизационной борьбе она относилась со всей серьезностью и никогда не брезговала никакими, даже самыми грязными технологиями. Сегодня вдруг все европейские политики как по команде озаботились борьбой с фейковыми новостями. По словам европейцев, это стало чуть ли не самой главной угрозой их безопасности. Полный контраст с еще недавним событиям, когда, наоборот, они очень любили фейки… о России. И на них воспитывалось не одно поколение европейцев.

Буквально хрестоматийным тут будет пример насаждения в Европе русофобии.

Европейцы издавна очень любили потешаться над дикими русскими, а их элиты не переставали пугать своих сограждан страшными людьми на востоке, которые якобы вот-вот к ним вторгнутся, изнасилуют, разграбят, убьют.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий