Телеканал «Дождь» поддержал антироссийские выпады Грузии

Новости Новороссии

Ведущая телеканала «Дождь» Дарья Полыгаева поддержала антироссийские выпады Грузии в адрес России, выйдя в эфир с бутылкой грузинского вина. Это произошло вскоре после того, как в эфире грузинского канала «Рустави-2» телеведущий в течение минуты сыпал отборным матом в адрес президента России Владимира Путина. В своем интервью телеведущая заявила, что таким образом «выразила солидарность» с народом Грузии, передает «ЦарьГрад».

«Очень надеюсь, что это было то самое вино от Николаза Гварамии», — иронизирует в Twitter «Голос Мордора», имея в виду главу телеканала «Рустави-2», который обещал справлять нужду в экспортируемое в Россию вино.

Читайте также: Новости Новороссии.

«Сорт «Минассали» или «Минасрали»? Хотелось бы поподробнее узнать предпочтения дождевых червячков», — добавляет @3lzc8qgKXfO1wh1.

«И надеюсь, что угостила этим сомнительным пойлом всех своих подельников по очернению России… то бишь всю гоп-компанию дождевую», — пишет @OlgaIvanova13.

Ранее пользователи сети отреагировали на обещание главы грузинского телеканала «мочиться в грузинское вино».

Накануне писатель Дмитрий Лекух прокомментировал для ИА «Новороссия» поведение грузинского телеведущего, оскорбившего президента России Владимира Путина.

25 июня лидер ЛДПР Жириновский призвал прекратить коммерческие связи с Грузией и ввести мощные санкции.

21 июня президент России Владимир Путин подписал указ о запрете авиасообщения с Грузией.

В этот же день протестующие под зданием парламента выдвинули ультиматум властям.

Накануне сообщалось, что в Грузии проходит массовая антироссийская акция с требованием отставки спикера парламента. Позже стало известно, что полиция применила против митингующих оружие и слезоточивый газ.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий