Тереза Мэй хочет воевать с Россией в союзе с её соседями

Новости Новороссии

Тереза Мэй хочет воевать с Россией в союзе с её соседями

В Брюсселе всегда настаивают на якобы безобидном характере проекта Евросоюза Восточное партнерство, предусматривающего развитие интеграционных связей с Украиной, Молдавией, Азербайджаном, Арменией, Грузией и Белоруссией, постоянно подчеркивая, что эта программа никоим образом не направлена против России. По словам комиссара ЕС по расширению Йоханнеса Хана, Россия "не должна ничего бояться", "в регионе достаточно места для всех". 

Читайте также: Новости Новороссии. Сводка событий от ополчения.

Так ли? Уже само название этой должности — еврокомиссар по расширению — выглядит весьма агрессивно. Пустоты в мире и геополитике не бывает, расширяться можно только за счет кого-то. А как мило звучит для русского уха и сама фамилия уважаемого брюссельского чиновника, чтобы она ни означала на самом деле – Хан. Но шутки в сторону. Тем более далеко не все на Западе такие политкорректные. Есть там достаточно политиков, которые, когда речь заходит о России, называют всё своими именами. Совершенно не скрывают к ней своей ненависти, вовсе не делая при этом секрета и из того, чему служило и обязано служить Восточное партнерство. 

Новый призыв к войне с Россией Терезы Мэй 

К числу таких политиков относится и британский премьер Тереза Мэй, которая после того как её увядающая страна впервые покинула первую пятерку наиболее крупных экономик мира, уступив свое место старому сопернику — Франции, преисполнилась, похоже, особой ненавистью… к России. Так на Западе, особенно в Британии или США, бывает всегда: во всех проблемах, сотворенных собственными руками, виновата Москва, на нее все и списываем, прежде всего, собственную агрессивность и жажду власти над миром. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий