Time посвятил номер Путину и его возрастающему влиянию в мире

Новости Новороссии

Свежий выпуск американского журнала Time посвящен президенту России Владимиру Путину. Обложка опубликована на сайте издания. На обложке в красно-черных тонах стоит глава российского государства, опираясь руками на земной шар. На континентах, таких как Южная Америка, Африка и Европа, разбросаны указатели с красными звездами.

«Еще один план России. Владимир Путин хочет распространить свое влияние не только на выборы. Взгляд изнутри на его разрастающуюся империю из государств, существующих вне международных правовых норм», – гласит подзаголовок на обложке.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Обложка сделана для статьи журналиста Time Саймона Шустера. В ней утверждается, что внешнеполитическая деятельность России простирается от основных зон конфликтов, таких как Венесуэла, Ливия и Сирия, до Африки, в такие страны, как Судан. Кроме того, автор статьи утверждает, что Путин за прошедшие годы построил «империю из тиранов и недееспособных государств».

Напомним, что в октябре прошлого года губернатор Техаса Грэг Эбботт провозгласил себя могущественнее Путина.

Отметим, однако, что еще в декабре 2016 года Владимир Путин в четвертый раз возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира.

Добавим также, что в сентябре 2017 года Путин обвинил американский политический истеблишмент в безграмотности и хамстве.

Летом текущего года журнал Time в своем Инстаграмме разместил обложку, на которой при помощи копьютерной графики Путин превращается в Трампа и наоборот.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий