Тимошенко отказалась поддерживать кого-либо из кандидатов в президенты Украины

Новости Новороссии

Лидер украинской партии «Батькивщина» и бывший кандидат в президенты Украины Тимошенко заявила, что не поддерживает ни одного из кандидатов во втором туре президентских выборов на Украине.

«Я не поддерживаю ни одного кандидата, наша команда не поддерживает ни одного кандидата. Люди должны определить так, как им подсказывает сердце», — сказала Тимошенко, отвечая на вопрос о том, за кого она намерена голосовать.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Тимошенко рекомендовала кандидатам прекратить негатив, агрессивные действия и шоу, которое, по ее мнению, происходит в ходе избирательной кампании.

«Я бы им посоветовала выйти из воронки негатива. Они сейчас своими агрессивными действиями, этим балаганом, этим шоу натравили одну часть общества на другую. Сегодня даже в семьях люди поссорились друг с другом. Это недопустимо. Они должны давать позитивные сигналы. Они не могут соревноваться анализами. Они должны соревноваться стратегиями, содержанием, решениями. И тогда конфликта такого не будет. Тогда такого побоища не будет», — сказала она.

Политик добавила, что готова «помогать любому президенту, который победит, в том числе в оппозиции».

Ранее сообщалось, что Тимошенко отказалась вести дебаты Зеленского с Порошенко.

Напомним, Зеленский предложил Тимошенко быть гарантом честных дебатов с Порошенко.

Тимошенко обещала подумать над предложением вести дебаты.

 Порошенко назвал недостойным предложение Тимошенко вести дебаты.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий