Тотальный контроль под маской удобства

Новости Новороссии

Тотальный контроль под маской удобства

Зачем люди добровольно выстраиваются в очередь, чтобы их чипировали, как домашний скот?

Читайте также: Новости Новороссии. Сводка событий от ополчения.

Итак … некоторые люди на самом деле хотят быть чипированы, как собака. Они даже выстраиваются в очередь для этого. У них есть партии, чтобы делать это. Если это не доступно для них, они полностью выбиты из колеи.

Я даже не буду углубляться в религиозный аспект наличия микрочипа, вставленного в человека. Давайте просто поговорим о светских последствиях.

Некоторые люди не будут счастливы, пока у каждого не появится имплантированный им микрочип. Вот как это может произойти.

  • Вначале это будут овцы, которые слепо желают, чтобы их чипировали для будущего их «удобства».
  • Потом будет просто неудобно не иметь чипа – также как в наши дни не иметь банковского счета.
  • Затем, последних несогласных будут чипировать по закону.

Некоторые работодатели обманывают рабочих.

Прошлым летом интернет был ошеломлен известием о компании в Висконсине, которая хотела чипировать своих сотрудников. Рабочим в технологической компании Three Market Square дали возможность получить чип, имплантированный в их руках, и 50 сотрудников из 80, с нетерпением выстраивались в очередь для этой привилегии.

Зачем? Таким образом, они могли покупать еду или проходить через службу безопасности в здание. Инженер-программист Сэм Бенгтсон объяснил, почему он был среди чипированных.

«Это было почти на 100 процентов сразу для меня. В ближайшие пять-десять лет это будет то, над чем уже не будут издеваться и это будет нормально. Так что я просто запрыгнул на подножку раньше других и теперь могу сказать, что у меня это есть».

Он был не один. Фактически, у них была микрочиповая вечеринка, и некоторые люди получили микрочипы в прямом эфире, так что зрители по телевизору могли видеть, насколько здорово было получать микрочипы. Посмотрите, как было весело у них!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий