Трамп обвинил «фейковые» СМИ в принижении его личных достижений

Новости Новороссии

Американский президент Дональд Трамп пожаловался на «фейковые» СМИ, принижающие достижения работы его администрации. Об этом сообщает «ЦарьГрад», ссылаясь на информагентство Ura.ru.

«Фейковые новостные СМИ будут сознательно лгать и принижать, чтобы впечатляющий успех администрации Трампа и я лично выглядели как можно хуже», — заявил президент США, отметив, что подобные издания готовят свои материалы на несуществующих источниках, и поэтому публикуемая ими информация абсолютно не соответствует истине.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Фейковые» масс-медиа, публикующие откровенную ложь и не замечающие «впечатляющих» успехов администрации президента, по словам возмущенного Трампа, уже разрослись до настоящей оппозиционной партии. Он призвал «вернуть в журналистику честность».

Ранее Трамп назвал 2018-й годом исторических достижений США.

19 декабря Трамп заявил, что США разгромили силы запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство»* в Сирии, и что американские военные находятся в Сирии только ради этой цели. Он также отдал приказ на вывод американских войск из Сиррии.

Российский сенатор Константин Косачев рассказал о «двойном дне» решения Трампа о выводе войск США из Сирии.

При этом официальный представитель МИД России Мария Захарова увидела в решении США о выводе войск реальную перспективу для урегулирования в Сирии.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий