«Тупой как камень»: Трамп охарактеризовал Тиллерсона

Новости Новороссии

Президент США Дональд Трамп вновь назвал бывшего госсекретаря Рекса Тиллерсона «тупым как камень». Недовольство политика вызвали публикации в СМИ, передает «ЦарьГрад».

Причина возмущения Трампа в том, что на закрытых слушаниях комитета Палаты представителей по иностранным делам Тиллерсон заявил, что президент России Владимир Путин подготовился к встрече с главой США на саммите G20 в 2017 году значительно лучше, чем сам Трамп. Но американский лидер заявил о том, что Тиллерсон якобы был неподготовлен к работе в Госдепартаменте Соединённых Штатов.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Рекс Тиллерсон, человек, «тупой как камень», плохо подготовленный для должности госсекретаря, придумал (он был уволен) историю, в которой меня опередил Владимир Путин на встрече в Гамбурге… Я не думаю, что Путин согласен с этим. Посмотрите, как идут дела в США!”, — ответил Трамп в Twitter.

Rex Tillerson, a man who is “dumb as a rock” and totally ill prepared and ill equipped to be Secretary of State, made up a story (he got fired) that I was out-prepared by Vladimir Putin at a meeting in Hamburg, Germany. I don’t think Putin would agree. Look how the U.S. is doing!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 23 мая 2019 г.

Напомним, в марте прошлого года Тиллерсон был уволен со своей должности.

Позже Трамп назвал причину увольнения Тиллерсона.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий