Юрист Трампа признался о своей привязанности к Украине

Новости Новороссии

Личный юрист президента США Руди Джулиани заявил к каким странам у него существует особая привязанность, в числе которых оказалась и Украина. Об этом он рассказал в интервью украинскому агентству «Цензор».

«Америка будет поддерживать Украину, это наш курс. Моя миссия – содействовать демократическим реформам в Украине, поддерживать настоящих реформаторов, молодых людей, способных мыслить и работать современно. Поэтому я обязательно приеду в Украину – здесь у меня есть друзья, есть контакты, каждый день я общаюсь, и мы укрепляем эти контакты», — признался Джулиани.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Вместе с тем, юрист пожелал успехов новому президенту Зеленскому, а также отметил необходимость демонстрации для США реалистичной и прозрачной политики на Украине. Джулиани высказался за укрепление отношений между странами, отметив, что рассчитывает на быстрые изменения внутри страны.

Ранее Трамп распорядился проверить украинский след в деле о вмешательстве в американские выборы.

14 мая генпрокурор Украины Луценко заявил, что вмешательство в американские выборы президента в 2016 году было, но осуществлялось якобы американскими гражданами.

Напомним, 18 апреля был обнародован 400-страничный доклад специального прокурора США Роберта Мюллера о якобы «вмешательстве России в выборы США» и «сговоре Трампа с Россией».

В тот же день генпрокурор США Ричард Барр заявил, что сговора между президентом США Дональдом или других американцев с Россией во время выборов 2016-го года не было.

Напомним, в марте сообщалось, что специальный прокурор США Роберт Мюллер не обнаружил ни единого факта «сговора» между Трампом и его командой с Россией во время предвыборной кампании в 2016 году.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий