В Чернигове нацисты встретили бегущего Порошенко криками «позор» и «где отрубленные руки»

Новости Новороссии

Активисты нацистской организации «Национальный корпус»* попытались сорвать выступление президента Украины Порошенко в Чернигове. Об этом сообщает «Страна».

Отмечается, что нацисты устроили Порошенко «теплый» прием несмотря на то, что поездка не анонсировалась на сайте администрации президента Украины.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Очевидцы опубликовали видео прохода Порошенко мимо нацистов под крики «где отрубленные руки» и «позор».

Ранее Порошенко обещал «отрубить руки» всем, кто будет воровать в армии.

Плотное кольцо охраны и полиции сопроводило украинского президента к мету проведения митинга. При этом весь центр Чернигова был перекрыт даже для прохожих.

«PR-составляющая митингов президента начинает стремиться к минимальным значениям. Встречи с избирателями, со всех сторон огороженные заборами, автозаками и толпами полиции, не могут сделать гаранту никакой рекламы. А рискуют лишь вызвать раздражение. И подкосить и без того невысокий рейтинг Порошенко в тех городах, которые он посещает», — отмечает издание.

Напомним, идеолог Нацкорпуса»* депутат Рады Билецкий пригрозил Киеву стотысячной «армией» радикалов.

Ранее он заявил, что к физическому устранению лидеров нацистских группировок, которые на сегодняшний день противостоят украинскому президенту Порошененко, готовится и СБУ, и криминалитет.

Также Билецкий заявил, что Порошенко намерен уничтожать лидеров «Азова».

Позавчера экстремисты «Национального корпуса»* устроили в Житомире очередную акцию во время выступления президента Украины.

11 марта Порошенко возглавили рейтинг недоверия со стороны украинских избирателей.

Ранее глава МВД Украины Аваков раскритиковал нацистов за слишком агрессивное выражение своего гнева на митинге президента Порошенко.

Напомним, что 9 марта нацисты публично обозвали Порошенко «дерьмом» после неудачной попытки прорваться к нему в Черкассах.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий