В Черновцах водитель пинком выкинул ветерана «АТО» из маршрутки

Новости Новороссии

В Черновцах водитель маршрутки выгнал ветерана «АТО» из транспортного средства. Об этом сообщает украинский телеканал «1+1».

«Долго слушать мужчину водитель не стал — вытолкнул из салона, а потом еще и пинка дал. Обиженным пассажиром оказался демобилизованный боец. Он как раз ехал из военного госпиталя, где проходил лечение», — говорится в сюжете.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

По словам водителя, боевик сам спровоцировал конфликт.

Позже к водителю приехали соратники боевика и попытались потребовать извинений, однако водитель настаивал на своей правоте. В результате демобилизованные боевики написали жалобу в областную администрацию и требуют освободить водителя от работы. Сам «обиженный» боевик написал заявление в полицию.

Напомним, в сентябре прошлого года ветераны «АТО» заставили водителя маршрутки целовать руки матери ликвидированного боевика.

В августе участник карательной операции Киева в Донбассе, так называемый ветеран «АТО» одессит Бурлаков пожаловался в социальных сетях на то, что местный водитель маршрутки систематически его унижает.

Напомним, 7 августа в Киевской области водитель автобуса отказался бесплатно везти «ветерана АТО».

В июле в Тернопольской области водитель выгнал из автобуса ветерана «АТО».

В начале июня в Запорожье водитель «маршрутки» отказал в бесплатном проезде двум боевикам ВСУ и одного ударил в глаз.

Несколькими днями ранее в Запорожье водитель маршрутного такси, но другого маршрута отказал боевику «Азова» в бесплатной поездке по льготе. Водитель назвал боевика «халявщиком» и выразил недоумение по поводу затянувшейся войны в Донбассе.

В 2016 году около 200 участников карательной операции Киева в Донбассе перекрыли трассу Киев – Харьков. Они требовали льготного проезда.

В 2017 году в Днепропетровске участники геноцида населения Донбасса заблокировали работу автовокзала из-за отказа в льготном проезде.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий