В гей-параде в Киеве примут участие 10 тысяч извращенцев

Новости Новороссии

В 2019 году публичные мероприятия т.н. «ЛГБТ-активистов» в Киеве займут целую неделю и будут включать не только гей-парад. Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщила одна из организаторов парада педерастов, исполнительный директор общественной организации «КиевПрайд» Панухник.

«Когда мы говорим о «КиевПрайд», речь идет не только о «Марше равенства», мы говорим о неделе, ряде ивентов. «Марш равенства» является апогеем «КиевПрайд», – рассказала она.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Отмечается, что мероприятия гомосексуалистов будут проходить в помещении «ПрайдХауса» и будут включать в себя, в числе прочего, показ украинского «квир-кино» и выставки, посвященные две выставки «транс-женщинам» и «квир-цыганскому активизму». Сам гей-парад соберет 10 тысяч человек, уверены его организаторы.

«Марш равенства является крупнейшей ЛГБТ-событием в Украине и кульминационным событием ежегодного «КиевПрайда». В этом году Марш равенства запланирован на 23 июня, воскресенье. Сейчас мы ожидаем 10 тысяч участников и участниц на Марше. Тенденции и тренды добровольной регистрации и регистрации организованных групп показывают, что это вполне реальная цифра», – подчеркнула Панухник.

Ранее сообщалось, что Украина заняла место в третьем десятке европейского рейтинга защиты прав ЛГБТ.

Напомним, что в октябре 2018 года в Харькове нацисты «Фрайкор» сорвали вечеринку гомосексуалистов.

10 октября депутат рады Вилкул предложил ввести наказание за пропаганду гомосексуализма.

14 сентября на одесском «Первом городском радио» стартовал первый выпуск еженедельного часового проекта под названием Good As You («Такой как ты»), посвященного проблемам гомосексуалистов.

В конце августа власти Черновцов запретили гей-парады и аренду помещений для извращенцев.

В том же месяце, 30 числа в Киеве открылась выставка «Мы были здесь» украинского фотографа Шебетко, героями которой стали гомосексуалисты, принимавшие участие в карательной операции Киева в Донбассе.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий