В Житомирской области обнаружен труп фигуранта дела о выборах

Новости Новороссии

В Житомирской области обнаружено тело жителя Коростеня, участника уголовного производства о нарушениях на выборах. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Житомирской области.

«26 июля около 12.30 в Малинский отдела полиции Житомирской области поступило сообщение от местных жителей об обнаружении в лесу тела мужчины, присыпанного землей…На месте обнаружения тела 23-летнего мужчины на Житомирщине работает усиленная СОГ Нацполиции под председательством Вячеслава Аброськина», — говорится в сообщении.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Погибшим оказался 23-летний житель Коростеня, который в конце июня 2019 был объявлен в розыск как без вести пропавший.

«Сейчас в рамках досудебного расследования проверяется ряд версий относительно его убийства, в частности, озвученные в средствах массовой информации о его причастности к избирательным баталиям. Он был фигурантом одного из уголовных производств, что касалось нарушений избирательного законодательства. А также проверяется версия о причастности к криминальным разборкам», — отмечается в сообщении.

Дело находится на личном контроле министра внутренних дел и председателя Национальной полиции Украины.

Отметим, что во время президентских выборов на Украине сообщалось, что в Киевской области обнаружены сфальсифицированные протоколы.

Напомним, украинская полиция зафиксировала более 1300 нарушений в ходе голосования на выборах президента.

31 марта под Черниговом неизвестный бросил в здание избирательного участка «коктейль Молотова».

25 марта глава Конституционного суда Украины заявил об отказе приводить к присяге президента в случае фальсификации выборов.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий