В Киеве в ходе протестов задержаны неизвестные в балаклавах с бейсбольными битами

В Киеве правоохранители задержали группу неизвестных с дубинками, газовыми баллончиками и балаклавами. У одного из мужчин также изъяли оружие, сообщает в среду, 31 октября, пресс-служба столичной полиции.

Отмечено, что во время охраны общественного порядка в правительственном квартале Киева, где проходят мероприятия с массовым участием граждан, правоохранители заметили подозрительных лиц, находящихся у микроавтобусов во дворах дома на улице Шелковичная.

«Полицейские провели у них поверхностный осмотр и обнаружили запрещенные предметы: дубинки, балаклавы, газовые баллончики и т. д.», — говорится в сообщении.

Известно, что на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Печерского управления полиции для документирования события и изъятия запрещенных вещей.

Ранее сегодня в Киеве у здания Кабмина начался митинг против повышения цен на газ.

15 октября стало известно, что боевики украинского нацисты Яроша покидают зону конфликта в Донбассе для создания на Украине отрядов самообороны.

В июле Ярош признался в тесном сотрудничестве с СБУ и пообещал выпить в Донецке после уничтожения ДНР и ЛНР.

В марте Ярош заявил, что у Украины есть потенциал для захвата части территорий России. Он отметил, что готовится «спасать» молодежь Кубани, Воронежа и Ростовской области.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий